Регламент
|
|
Doberm@n | Дата: Пятница, 2007-01-12, 5:05 PM | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| Если мы собираемся играть два круга, предлогаю в регламенте внести пункт о том что после первого круга команды могут дозаявит игроков?
|
|
| |
SHEVA | Дата: Пятница, 2007-01-12, 5:09 PM | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (grafnoskov) | Все матчи играются по 45 минут плюс добавленное время. | ТЫ СОГЛАСЕН,ЧТО ЭТО ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛСЯ,ЧЕМ И ВЫЗВАЛ МОЁ НЕПОНИМАНИЕ? Quote (grafnoskov) | техническое поражение 5-0. | А ПОЧЕМУ НЕ 3-0 КАК В ФУТБОЛЕ??Quote (grafnoskov) | А поля почти все стандартные | ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО,ЧТО МЫ СВОИМ ПОЛЕМ ЗАЯВИМ ТАКОЕ, НА КОТОРОМ НАДО БУДЕТ ИГРАТЬ НЕ 5 НА 5.....Quote (grafnoskov) | Всем матчи играются строго 5 на 5. Один вратарь и четыре полевых игрока. | ТАК,ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТОТ ПУНКТ НАДО УБРАТЬ.ПРОСТО ЗАРАНЕЕ УВЕДОМЛЯТЬ СКОЛЬКО НАДО ИГРОКОВ.
|
|
| |
grafnoskov | Дата: Пятница, 2007-01-12, 7:50 PM | Сообщение # 48 |
Admin
| Шева не муди всё ты прекрасно понял лишь бы придраться..... Знаешь у нас результаты не 1-0 не 2-0 а за десяток переваливает вот и счёт такой технический 5-0 Ну это из серии один матч по 30 другой по 40 и далеко не все могут набрать больше 6........
|
|
| |
SHEVA | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:45 PM | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (grafnoskov) | Ну это из серии один матч по 30 другой по 40 и далеко не все могут набрать больше 6........ | НУ Я И НЕ ГОВОРЮ ПРО 11 ИГРОКОВ.......МАЛО ЛИ,НАОБОРОТ НАДО БУДЕТ ИГРАТЬ МЕНЬШЕ,ЧЕМ ПО 5......... ИЛИ СКАЖЕМ - 6 БУДЕТ САМЫЙ ЗАЕБОК.....ПРЕДЛАГАЮ ЭТОТ ПУНКТ ВСЁ ТАКИ УБРАТЬ.Quote (grafnoskov) | Шева не муди всё ты прекрасно понял лишь бы придраться..... | В ТОМ ТО И ДЕЛО,ЧТО НЕ СОВСЕМ Я ПОНЯЛ......ЗАЧЕМ МНЕ К ТЕБЕ ПРИДИРАТЬСЯ ,ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ?
|
|
| |
keeper | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:03 PM | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Турнир играется в два круга, в каждом круге команды дважды играют друг с другом. Получается, в каждом круге команда проводит по 4 матча, а за два круга соответственно 8. Чесно говоря не всё понял... Команды играют дважды друг с другом в каждом круге. Это получаестя не 4 а 6 тогда, или как?
No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO! ** show must go on **
|
|
| |
grafnoskov | Дата: Суббота, 2007-01-13, 2:53 PM | Сообщение # 51 |
Admin
| Инциндент исчерпан всё обьяснено в аське )))
|
|
| |
SHEVA | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:05 AM | Сообщение # 52 |
Полковник
| А ЗАЧЕМ ТАК МНОГО ИГР?НЕ ПРОЩЕ ЛИ, ДЛЯ НАЧАЛА СЫГРАТЬ ПО ИГРЕ ДОМА И В ГОСТЯХ??К ЧЕМУ ВСЁ УСЛОЖНЯТЬ.....ДАВАЙТЕ ДЛЯ НАЧАЛА ПОПРОЩЕ ТУРНИРЧИК СЫГРАЕМ.....И ПОГЛЯДИМ,ЧТО ВООБЩЕМ И ЦЕЛОМ ПОЛУЧИТСЯ....
|
|
| |
grafnoskov | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 3:08 PM | Сообщение # 53 |
Admin
| Шева тебе всё не нравится. То ко времени придерёшся, то к полям, то колличеству команд, то к числу матчей............................... я уже устал. Давай сам пищи регламент и мы его обсудим и посмотрим угодишь ли ты всем, все притензии исключительно от тебя делаю вывод ты писал не один регламент и тп так что карты тебе в руки НАПИШИ ЕГО САМ!
|
|
| |
SHEVA | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 3:32 PM | Сообщение # 54 |
Полковник
| Я ТУТ,СТАС,ВЗЯЛ ЗА ОСНОВУ ТВОЙ ВАРИАНТ РЕГЛАМЕНТА И ИСПРАВИЛ ПУНКТЫ,КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. ПОСМОТРИ И НАПИШИ СВОЁ МНЕНИЕ.ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ. Регламент Турнира. 1)Проведение матча 1.1-Все матчи играются строго по расписанию, в случае невозможности проведения матча в указанный день капитан команды, которая не может сыграть в указанную дату заблаговременно сообщает об этом капитану другой команды и далее вместе согласуют дату перенесения матча. 1.2-Все матчи играются:2 тайма по 45 минут плюс добавленное время. 1.3-При ничейном результате матча дополнительное время и серия пенальти не играются. (ради интереса можно доиграть, НО РЕЗУЛЬТАТ ЗАПИСЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО НИЧЕЙНЫЙ) 1.4-Всем матчи играются не менее 4-х и не более 6 игроков в команде в зависимости от поля.Количество игроков заранее(не менее чем за 2 дня) обговаривается командами перед матчем. 1.5-В случае неявки команды на матч(неявкой считается:опоздание на матч(заблаговременно не предупредив) более чем на 1ч05мин.)команде записывается техническое поражение - 5-0. 2)Заявка команды 2.1-В заявке команды должно быть не менее 6 игроков допустимый лимит 10 футболистов. 2.2-У каждой команды в заявке должен быть указан капитан, который полностью несёт ответственность за свой клуб. 2.3-В случае травмы одного из игроков игра продолжается следующими образами: 1-при наличии запасного игрока он выходит на поле вместо травмированного. 2-при отсутствии запасного игрока команда, которая осталась в большинстве убирает одного игрока с поля с правом последующей замены. 2.4-Команда не имеет права привлекать к матчам турнира игроков, не заявленных на участие. В случае нарушения этого правила команда нарушитель получает техническое поражение 5-0. 3)Проведение турнира 3.1-Турнир играется в два круга:каждая команда играет с каждой - дома и на выезде. 3.2-Победителем турнира считается команда набравшая больше всех очков по окончанию турнира. 3.3-В случае равенства очков у первого и второго места проводится дополнительный «золотой». Матч играется два тайма по 45 минут, в случае ничейного исхода играются два тайма по 10 минут без правила золотого и серебряного гола, в случае сохранения ничьей проводится серия пенальти. 3.4 - В случае равенства очков у второго и третьего места проводится дополнительный «серебряный». Матч играется два тайма по 45 минут, в случае ничейного исхода играются два тайма по 10 минут без правила золотого и серебряного гола, в случае сохранения ничьей проводится серия пенальти. 3.5-Награждения:ещё до начала турнира наградить команду фк Полежа ящиком водки,чтобы они могли спокойно тренироваться.
Сообщение отредактировал SHEVA - Воскресенье, 2007-01-14, 4:04 PM |
|
| |
grafnoskov | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 4:13 PM | Сообщение # 55 |
Admin
| пусть решают что кому больше нравится или пусть кто то сам что то напишет 1-с колличеством игроков я не согласен ибо это совсем неправильно игроков должна быть всегда поровну ктому же мы не можем выпустить 5 полевых не считая вратаря 2-и колличство матчей будет минимальным что убивает интригу и напряжонную борьбу соответственно и интерес
|
|
| |
|
grafnoskov | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 5:03 PM | Сообщение # 57 |
Admin
| как минимум 4 команду стоит полюбому дождаться вспомни когда чувыкин последний раз в поле играл. А хочет ли он?
|
|
| |
SHEVA | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 5:18 PM | Сообщение # 58 |
Полковник
| Quote (grafnoskov) | как минимум 4 команду стоит полюбому дождаться | И ДОЛГО МЫ ЕЁ БУДЕМ ДОЖИДАТЬСЯ?? Quote (grafnoskov) | вспомни когда чувыкин последний раз в поле играл. А хочет ли он? | НУ ПРОСТО МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ,ЧТО НАДО БУДЕТ СЫГРАТЬ.... ОН,ЧТО НЕ ГОТОВ ПОМОЧЬ КОМАНДЕ? У МЕНЯ БЫЛ ПЕРЕРЫВ,КОГДА Я ГОД НЕ ИГРАЛ И НИЧЕГО.......
|
|
| |
keeper | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:01 PM | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| По поводу регламента впринципе соглашусь с коллегой по команде. Только бы я исправил такую вещь как что то там "2 круга, где команды сыграют по два раза между собой..." Просто 4 круга и всё. Где ничего не меняется но меньше путаниц. По поводу игроков, там стас абсолютно прав, я с ним согласен. В поле просто так я играть не буду, на это полно причин: - я вратарь с года 1998, как только начал играть в футбол и играю только на этой позиции за некоторыми исключениями, отьсюда мне нравится именно защищать в ворота, я получаю от этого кайф и т. д... А выйти я могу только в той ситуации, когда у нас не будет замен и игрок получит травму или что то нечто этого - тогда я готов помоч команде и помогу. Когда все здоровы, или поле большое... не мои проблемы - в поле я не выйду, я кипер)) К тому же я бы ещё поиграл в поле по желанию 1 тайм с заменами, как делали это на водном стадионе, а так у меня дыхалки настолько не хватит это точно. Поэтому насчёт меня в поле - просто исключено и это не обсуждается. тэ че ка
No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO! ** show must go on **
|
|
| |
SHEVA | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:12 PM | Сообщение # 60 |
Полковник
| ВЫ,ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ Я ПРЕДЛАГАЮ МЕНЬШЕ ИГР??Я УЖЕ НАПИСАЛ - ЧТОБ СЫГРАТЬ,ТАК СКАЗАТЬ ПРОБНЫЙ ТУРНИР...И ПОСМОТРЕТЬ - ЧТО ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ПОЛУЧИТСЯ!А ПОТОМ МОЖНО УЖЕ И 10 КРУГОВ И 10 КОМАНДИ ТД............ Quote (keeper) | По поводу игроков, там стас абсолютно прав, я с ним согласен. В поле просто так я играть не буду, на это полно причин: - я вратарь с года 1998, как только начал играть в футбол и играю только на этой позиции за некоторыми исключениями, отьсюда мне нравится именно защищать в ворота, я получаю от этого кайф и т. д... А выйти я могу только в той ситуации, когда у нас не будет замен и игрок получит травму или что то нечто этого - тогда я готов помоч команде и помогу. Когда все здоровы, или поле большое... не мои проблемы - в поле я не выйду, я кипер)) К тому же я бы ещё поиграл в поле по желанию 1 тайм с заменами, как делали это на водном стадионе, а так у меня дыхалки настолько не хватит это точно. Поэтому насчёт меня в поле - просто исключено и это не обсуждается. тэ че ка | Я БЫ МОГ БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ ЗЛЫМ,КАК ВЫ И НАПИСАТЬ:ЧТО МЫ ЗАЯВЛЯЕМ ПОЛЕ ГДЕ НАДО ИГРАТЬ 6 НА 6,А ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ВАС ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТ - ТО ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! НО НЕ БУДУ......ЭТОТ ПУНКТ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ НА:НЕ МЕНЕЕ 4-Х И НЕ БОЛЕЕ 5 ИГРОКОВ......
|
|
| |