Воскресенье, 2025-02-02, 4:02 PM
Football Club 726

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Регламент
Doberm@nДата: Пятница, 2007-01-12, 5:05 PM | Сообщение # 46
Майор
Статус: Offline
Если мы собираемся играть два круга, предлогаю в регламенте внести пункт о том что после первого круга команды могут дозаявит игроков?

SHEVAДата: Пятница, 2007-01-12, 5:09 PM | Сообщение # 47
Полковник
Quote (grafnoskov)
Все матчи играются по 45 минут плюс добавленное время.

ТЫ СОГЛАСЕН,ЧТО ЭТО ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛСЯ,ЧЕМ И ВЫЗВАЛ МОЁ НЕПОНИМАНИЕ? biggrin
Quote (grafnoskov)
техническое поражение 5-0.

А ПОЧЕМУ НЕ 3-0 КАК В ФУТБОЛЕ??
Quote (grafnoskov)
А поля почти все стандартные

ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО,ЧТО МЫ СВОИМ ПОЛЕМ ЗАЯВИМ ТАКОЕ, НА КОТОРОМ НАДО БУДЕТ ИГРАТЬ НЕ 5 НА 5.....
Quote (grafnoskov)
Всем матчи играются строго 5 на 5. Один вратарь и четыре полевых игрока.

ТАК,ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТОТ ПУНКТ НАДО УБРАТЬ.ПРОСТО ЗАРАНЕЕ УВЕДОМЛЯТЬ СКОЛЬКО НАДО ИГРОКОВ.

grafnoskovДата: Пятница, 2007-01-12, 7:50 PM | Сообщение # 48
Admin
Шева не муди всё ты прекрасно понял лишь бы придраться.....

Знаешь у нас результаты не 1-0 не 2-0 а за десяток переваливает вот и счёт такой технический 5-0

Ну это из серии один матч по 30 другой по 40 и далеко не все могут набрать больше 6........

SHEVAДата: Пятница, 2007-01-12, 8:45 PM | Сообщение # 49
Полковник
Quote (grafnoskov)
Ну это из серии один матч по 30 другой по 40 и далеко не все могут набрать больше 6........

НУ Я И НЕ ГОВОРЮ ПРО 11 ИГРОКОВ.......МАЛО ЛИ,НАОБОРОТ НАДО БУДЕТ ИГРАТЬ МЕНЬШЕ,ЧЕМ ПО 5......... ИЛИ СКАЖЕМ - 6 БУДЕТ САМЫЙ ЗАЕБОК.....ПРЕДЛАГАЮ ЭТОТ ПУНКТ ВСЁ ТАКИ УБРАТЬ.
Quote (grafnoskov)
Шева не муди всё ты прекрасно понял лишь бы придраться.....

В ТОМ ТО И ДЕЛО,ЧТО НЕ СОВСЕМ Я ПОНЯЛ......ЗАЧЕМ МНЕ К ТЕБЕ ПРИДИРАТЬСЯ wink ,ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ? smile biggrin

keeperДата: Суббота, 2007-01-13, 1:03 PM | Сообщение # 50
Генерал-майор
Турнир играется в два круга, в каждом круге команды дважды играют друг с другом. Получается, в каждом круге команда проводит по 4 матча, а за два круга соответственно 8.

Чесно говоря не всё понял... Команды играют дважды друг с другом в каждом круге. Это получаестя не 4 а 6 тогда, или как?

No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO!

** show must go on **

grafnoskovДата: Суббота, 2007-01-13, 2:53 PM | Сообщение # 51
Admin
Инциндент исчерпан всё обьяснено в аське )))

SHEVAДата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:05 AM | Сообщение # 52
Полковник
А ЗАЧЕМ ТАК МНОГО ИГР?НЕ ПРОЩЕ ЛИ, ДЛЯ НАЧАЛА СЫГРАТЬ ПО ИГРЕ ДОМА И В ГОСТЯХ??К ЧЕМУ ВСЁ УСЛОЖНЯТЬ.....ДАВАЙТЕ ДЛЯ НАЧАЛА ПОПРОЩЕ ТУРНИРЧИК СЫГРАЕМ.....И ПОГЛЯДИМ,ЧТО ВООБЩЕМ И ЦЕЛОМ ПОЛУЧИТСЯ.... wink smile

grafnoskovДата: Воскресенье, 2007-01-14, 3:08 PM | Сообщение # 53
Admin
Шева тебе всё не нравится. То ко времени придерёшся, то к полям, то колличеству команд, то к числу матчей............................... я уже устал. Давай сам пищи регламент и мы его обсудим и посмотрим угодишь ли ты всем, все притензии исключительно от тебя делаю вывод ты писал не один регламент и тп так что карты тебе в руки НАПИШИ ЕГО САМ!

SHEVAДата: Воскресенье, 2007-01-14, 3:32 PM | Сообщение # 54
Полковник
Я ТУТ,СТАС,ВЗЯЛ ЗА ОСНОВУ ТВОЙ ВАРИАНТ РЕГЛАМЕНТА И ИСПРАВИЛ ПУНКТЫ,КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. wink ПОСМОТРИ И НАПИШИ СВОЁ МНЕНИЕ.ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ. smile
Регламент Турнира.
1)Проведение матча
1.1-Все матчи играются строго по расписанию, в случае невозможности проведения матча в указанный день капитан команды, которая не может сыграть в указанную дату заблаговременно сообщает об этом капитану другой команды и далее вместе согласуют дату перенесения матча.
1.2-Все матчи играются:2 тайма по 45 минут плюс добавленное время.
1.3-При ничейном результате матча дополнительное время и серия пенальти не играются. (ради интереса можно доиграть, НО РЕЗУЛЬТАТ ЗАПИСЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО НИЧЕЙНЫЙ)
1.4-Всем матчи играются не менее 4-х и не более 6 игроков в команде в зависимости от поля.Количество игроков заранее(не менее чем за 2 дня) обговаривается командами перед матчем.
1.5-В случае неявки команды на матч(неявкой считается:опоздание на матч(заблаговременно не предупредив) более чем на 1ч05мин.)команде записывается техническое поражение - 5-0.
2)Заявка команды
2.1-В заявке команды должно быть не менее 6 игроков допустимый лимит 10 футболистов.
2.2-У каждой команды в заявке должен быть указан капитан, который полностью несёт ответственность за свой клуб.
2.3-В случае травмы одного из игроков игра продолжается следующими образами: 1-при наличии запасного игрока он выходит на поле вместо травмированного. 2-при отсутствии запасного игрока команда, которая осталась в большинстве убирает одного игрока с поля с правом последующей замены.
2.4-Команда не имеет права привлекать к матчам турнира игроков, не заявленных на участие. В случае нарушения этого правила команда нарушитель получает техническое поражение 5-0.
3)Проведение турнира
3.1-Турнир играется в два круга:каждая команда играет с каждой - дома и на выезде.
3.2-Победителем турнира считается команда набравшая больше всех очков по окончанию турнира.
3.3-В случае равенства очков у первого и второго места проводится дополнительный «золотой». Матч играется два тайма по 45 минут, в случае ничейного исхода играются два тайма по 10 минут без правила золотого и серебряного гола, в случае сохранения ничьей проводится серия пенальти.
3.4 - В случае равенства очков у второго и третьего места проводится дополнительный «серебряный». Матч играется два тайма по 45 минут, в случае ничейного исхода играются два тайма по 10 минут без правила золотого и серебряного гола, в случае сохранения ничьей проводится серия пенальти.
3.5-Награждения:ещё до начала турнира наградить команду фк Полежа ящиком водки,чтобы они могли спокойно тренироваться.

Сообщение отредактировал SHEVA - Воскресенье, 2007-01-14, 4:04 PM

grafnoskovДата: Воскресенье, 2007-01-14, 4:13 PM | Сообщение # 55
Admin
пусть решают что кому больше нравится или пусть кто то сам что то напишет

1-с колличеством игроков я не согласен ибо это совсем неправильно игроков должна быть всегда поровну ктому же мы не можем выпустить 5 полевых не считая вратаря
2-и колличство матчей будет минимальным что убивает интригу и напряжонную борьбу соответственно и интерес

SHEVAДата: Воскресенье, 2007-01-14, 4:39 PM | Сообщение # 56
Полковник
Quote (grafnoskov)
1-с колличеством игроков я не согласен ибо это совсем неправильно игроков должна быть всегда поровну ктому же мы не можем выпустить 5 полевых не считая вратаря

А ЕСЛИ МЫ, НАПРИМЕР ЗАЯВИМ ПОЛЕ НА КОТОРОМ 5 НА 5 БУДЕТ ОТКРОВЕННО МАЛО??У ВАС КСТАТИ, СЕРЁГА ЧУВЫКИН МОЖЕТ В ПОЛЕ ИГРАТЬ.... wink ОН ХОРОШО ИГРАЕТ.
Quote (grafnoskov)
2-и колличство матчей будет минимальным что убивает интригу и напряжонную борьбу соответственно и интерес

МАТЧЕЙ НОРМАЛЬНО.КАЖДАЯ КОМАНДА СЫГРАЕТ ПО 4 МАТЧА,ИНТРИГА ПОЛЮБОМУ БУДЕТ!ДА И К ТОМУ ЖЕ, Я ГОВОРЮ - ДАВАЙ ПЕРВЫЙ ТУРНИР СЫГРАЕМ ПОПРОЩЕ,ПОСМОТРИМ,ЧТО ВООБЩЕ ПОЛУЧИТСЯ... wink А ПОТОМ УЖЕ МОЖНО БУДЕТ РАСШИРЯТЬ ГРАНИЦЫ. wink wink smile smile smile smile

grafnoskovДата: Воскресенье, 2007-01-14, 5:03 PM | Сообщение # 57
Admin
как минимум 4 команду стоит полюбому дождаться

вспомни когда чувыкин последний раз в поле играл. А хочет ли он?

SHEVAДата: Воскресенье, 2007-01-14, 5:18 PM | Сообщение # 58
Полковник
Quote (grafnoskov)
как минимум 4 команду стоит полюбому дождаться

И ДОЛГО МЫ ЕЁ БУДЕМ ДОЖИДАТЬСЯ??
Quote (grafnoskov)
вспомни когда чувыкин последний раз в поле играл. А хочет ли он?

НУ ПРОСТО МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ,ЧТО НАДО БУДЕТ СЫГРАТЬ.... wink ОН,ЧТО НЕ ГОТОВ ПОМОЧЬ КОМАНДЕ? smile У МЕНЯ БЫЛ ПЕРЕРЫВ,КОГДА Я ГОД НЕ ИГРАЛ И НИЧЕГО....... cool

keeperДата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:01 PM | Сообщение # 59
Генерал-майор
По поводу регламента впринципе соглашусь с коллегой по команде. Только бы я исправил такую вещь как что то там "2 круга, где команды сыграют по два раза между собой..." Просто 4 круга и всё. Где ничего не меняется но меньше путаниц.

По поводу игроков, там стас абсолютно прав, я с ним согласен. В поле просто так я играть не буду, на это полно причин: - я вратарь с года 1998, как только начал играть в футбол и играю только на этой позиции за некоторыми исключениями, отьсюда мне нравится именно защищать в ворота, я получаю от этого кайф и т. д... А выйти я могу только в той ситуации, когда у нас не будет замен и игрок получит травму или что то нечто этого - тогда я готов помоч команде и помогу. Когда все здоровы, или поле большое... не мои проблемы - в поле я не выйду, я кипер)) К тому же я бы ещё поиграл в поле по желанию 1 тайм с заменами, как делали это на водном стадионе, а так у меня дыхалки настолько не хватит это точно. Поэтому насчёт меня в поле - просто исключено и это не обсуждается. тэ че ка smile

No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO!

** show must go on **

SHEVAДата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:12 PM | Сообщение # 60
Полковник
ВЫ,ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ Я ПРЕДЛАГАЮ МЕНЬШЕ ИГР??Я УЖЕ НАПИСАЛ - ЧТОБ СЫГРАТЬ,ТАК СКАЗАТЬ ПРОБНЫЙ ТУРНИР...И ПОСМОТРЕТЬ - ЧТО ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ПОЛУЧИТСЯ!А ПОТОМ МОЖНО УЖЕ И 10 КРУГОВ И 10 КОМАНДИ ТД............
Quote (keeper)
По поводу игроков, там стас абсолютно прав, я с ним согласен. В поле просто так я играть не буду, на это полно причин: - я вратарь с года 1998, как только начал играть в футбол и играю только на этой позиции за некоторыми исключениями, отьсюда мне нравится именно защищать в ворота, я получаю от этого кайф и т. д... А выйти я могу только в той ситуации, когда у нас не будет замен и игрок получит травму или что то нечто этого - тогда я готов помоч команде и помогу. Когда все здоровы, или поле большое... не мои проблемы - в поле я не выйду, я кипер)) К тому же я бы ещё поиграл в поле по желанию 1 тайм с заменами, как делали это на водном стадионе, а так у меня дыхалки настолько не хватит это точно. Поэтому насчёт меня в поле - просто исключено и это не обсуждается. тэ че ка

Я БЫ МОГ БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ ЗЛЫМ,КАК ВЫ И НАПИСАТЬ:ЧТО МЫ ЗАЯВЛЯЕМ ПОЛЕ ГДЕ НАДО ИГРАТЬ 6 НА 6,А ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ВАС ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТ - ТО ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! wink НО НЕ БУДУ......ЭТОТ ПУНКТ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ НА:НЕ МЕНЕЕ 4-Х И НЕ БОЛЕЕ 5 ИГРОКОВ...... smile smile smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006