Регламент
|
|
Doberm@n | Дата: Вторник, 2007-01-30, 3:43 PM | Сообщение # 91 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (keeper) | играем финальную игру в хоккей или просто в футбол на коньках (У нас с кэпом опэт в этом есть... ) | Ребят а вы знаете что ваш опыт сразу расстворится, если против вас выйдет пятерка ТАВГАЕВ с полежи
|
|
| |
Гало4ка | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:57 PM | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Quote (Doberm@n) | Ребят а вы знаете что ваш опыт сразу расстворится, если против вас выйдет пятерка ТАВГАЕВ с полежи | Опять дешевые понты.......
|
|
| |
HOT | Дата: Вторник, 2007-01-30, 6:28 PM | Сообщение # 93 |
Полковник
| Doberm@n, Против Паши Дацюка и Вэйна Гретцки не помогут ваши тавгаи!
|
|
| |
keeper | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:40 AM | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Хотите представить как выглядит ХК 726? Представьте в воротах Гашека, затем полевых: Бульин, Юдин, Шахрайчук, Овечкин и Дацюк!))) Вот эти образы и есть - МЫ!!!!
No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO! ** show must go on **
|
|
| |
SHEVA | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:33 PM | Сообщение # 95 |
Полковник
| Quote (HOT) | Радуйся ШЕв, коробку залили | ДОГАДЫВАЕШЬСЯ,ЧЬИХ РУК ДЕЛО? Quote (keeper) | Но радуясь, сходи в магазин за коньками, т.к. другого поля у нас нет и мы приняли 2 решения: | ПРИНЯТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДНО РЕШЕНИЕ!ДВА РЕШЕНИЯ ПРИНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!! Quote (keeper) | финальную игру в хоккей или просто в футбол на коньках | ВЫ МОЖЕТЕ СЫГРАТЬ ФИНАЛЬНУЮ ИГРУ,ХОТЬ В ВОДНОЕ ПОЛО,НО ЭТО БЕЗ НАС....У НАС ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА И С ГОЛОВОЙ У НАС ПОКА ВСЁ В ПОРЯДКЕ... Quote (keeper) | Ну а вообще, весна не за горами, скоро поле расстает и выглянет на солнышко весенняя чудорезина))))) | НУ ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ,К ТОМУ ВРЕМЕНИ Я ЕЩЁ,ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЮ... Добавлено (2007-01-31, 3:33 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Doberm@n) | Ребят а вы знаете что ваш опыт сразу расстворится, если против вас выйдет пятерка ТАВГАЕВ с полежи | ЧТО ТЫ С НИМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?ОНИ ЖЕ СУМАШЕДШИЕ.. ОНИ ЛИБО БУХИЕ,ЛИБО ПОД НАРКОТИКАМИ... НОРМАЛЬНЫЕ ТРЕЗВЫЕ ЛЮДИ ТАКОГО НАПИСАТЬ НЕ МОГУТ! Quote (Гало4ка) | Опять дешевые понты....... | ЛУЧШЕ ДЕШЁВЫЕ ПОНТЫ,ЧЕМ ПСИХОПАТИЧЕСКАЯ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ... ИБО ВТОРОЕ - ТРУДНОИЗЛЕЧИМАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ,А ПЕРВОЕ - ВСЕГО ЛИШЬ ПОНТЫ...(ТЕМБОЛЕЕ,ЧТО ЭТО НЕ ПОНТЫ.) Quote (HOT) | Doberm@n, Против Паши Дацюка и Вэйна Гретцки не помогут ваши тавгаи! | Quote (keeper) | Хотите представить как выглядит ХК 726? Представьте в воротах Гашека, затем полевых: Бульин, Юдин, Шахрайчук, Овечкин и Дацюк!))) Вот эти образы и есть - МЫ!!!! | ДАА.....НАЛИЦО НЕЗДОРОВАЯ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ...ВАМ РЕБЯТ,ЛЕЧИТЬСЯ НАДО...ПЕЧАЛЬНО,НО ФАКТ...
|
|
| |
keeper | Дата: Четверг, 2007-02-01, 2:35 AM | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| УУУУУУФФФФФФ блин! Какие мы! Скоро каждую букавку комментировать будешь уже! Да если тут и есть кто то с трудоизлечимыми болезнями, с головой у кого не в порядке, то это ты, что кстати тоже печально, но ничего, вылечишься))) Ну Шева, зима, надо как то разнообразие иметь, учись играть в хоккей, настоящая мужская игра, не пожалеешь! Потом поиграем в хоккей! Вот у Динамо, Спартака, ЦСКА есть футбольные, хоккейные, баскетбольные и прочие клубы. ЗАО "726" развивается в отличае от вас по полной, хоккейный клуб скоро в планах))) Пора брать от жизни всё! А вообще можно бы и в "ПЕС" финал сыграть! Там у нас 2 лидера Герок и ПП! Вариантов много!)))) И напоследок, не мания величия это, а объективная реальность! Сколько повторять же тебе это...
|
|
| |
HOT | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:17 PM | Сообщение # 97 |
Полковник
| Да-Да! в Пес всех выношу, а ещё лучше давайте в контру )))) 5 на 5 , а потом в реале ещё сойдёмся стенка на стенку! и потом набухаемся вдестяреом! вообщем любой финал, кроме футбольного
|
|
| |
Doberm@n | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:00 PM | Сообщение # 98 |
Майор
| Quote (keeper) | А вообще можно бы и в "ПЕС" финал сыграть! Там у нас 2 лидера Герок и ПП! Вариантов много!)))) | Quote (HOT) | Да-Да! в Пес всех выношу, а ещё лучше давайте в контру | Вы парни меня за живое задели!!! Куда вы лезете!!! Куда вам с нами в PES играть!!! У вас в команде новички, а у нас проффессионалы. Впрочем если хотите сыграть, я всегда к вашим услугам
Сообщение отредактировал Doberm@n - Четверг, 2007-02-01, 5:01 PM |
|
| |
HOT | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:52 AM | Сообщение # 99 |
Полковник
| Ты вспомни как ты срал доигрывать матч... вот так же ты и перед нами будешь срать
|
|
| |
Гало4ка | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:25 AM | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Quote (SHEVA) | ЛУЧШЕ ДЕШЁВЫЕ ПОНТЫ,ЧЕМ ПСИХОПАТИЧЕСКАЯ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ... ИБО ВТОРОЕ - ТРУДНОИЗЛЕЧИМАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ,А ПЕРВОЕ - ВСЕГО ЛИШЬ ПОНТЫ...(ТЕМБОЛЕЕ,ЧТО ЭТО НЕ ПОНТЫ.) | Интересно, это у кого мания величия??А??У всех??
|
|
| |
keeper | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:46 AM | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Он меня на "ВЫ" просто
|
|
| |
Doberm@n | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:05 AM | Сообщение # 102 |
Майор
| Quote (HOT) | Ты вспомни как ты срал доигрывать матч... вот так же ты и перед нами будешь срать | тогда вспомни чтог бы было если бы я его не выйграл, так конечно говорит не хорошо, потому что мы играли все за одну команду, но ты меня вынуждаешь.
|
|
| |
keeper | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:59 AM | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Щас ещё я подучусь в пес играть и тоже составлю вам конкуренцию!
|
|
| |
|
keeper | Дата: Суббота, 2007-02-03, 11:06 PM | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Ну забавнее и наивнее тебя я ещё никого не видел!!! Можешь считать это за комплимент! Проэволюшеон соккер - это для особопафосных людей, тобеж тебя)) Для нас - просто пес))) Ну подумаешь, мания величая... Для великих людей - мания величая это вполне нормально! А на счёт песа смейтесь смейтесь))) Вот Степана я уже видел в деле)))))))) Он обладает редким даром играть вратарём как минимум последнего защитника))))) Герок и ПП меня поняли)) да и Степан врядли забыл ещё тот гол)) А у нас есть свой козырь, которому противостоять просто невозможно - король песа - "ПП" Поэтому можешь представить какие у нас отличные шансы Зига уайт пауэр!
|
|
| |