Воскресенье, 2025-02-02, 4:56 PM
Football Club 726

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
О серии и премьер лиги
Как поступим с серией? в связи создания ПЛ
1. лучше доиграть серию с полежей до конца и начать ПЛ [ 4 ] [80.00%]
2. сразу начать ПЛ, не заканчивая серии [ 1 ] [20.00%]
Всего ответов: 5
keeperДата: Четверг, 2007-01-18, 2:27 PM | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Ну ничего, кому та достанется резина и полевым с полежи не позавидуешь, а кому то асфальт, мне пох где играть... Мне, мне нравится играть на тех полях, где хорошие ворота, а на поле мне срать... )) 726 коробка стоит в высоких местах у меня в хит параде личном, об этом знают уже наверное все... По покрытию, не очень люблю покрытие на зените, самое офигенное покрытие - естественная трава пусть и с землёй там... Не юморист я а реалист tongue cool

No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO!

** show must go on **

grafnoskovДата: Четверг, 2007-01-18, 2:35 PM | Сообщение # 47
Admin
Лично для меня на 1 месте это речной летом, на 2 же зенит впрочем зент хорош тем что в любое время когда он приемлем.

grafnoskovДата: Четверг, 2007-01-18, 2:36 PM | Сообщение # 48
Admin
А вообще раньше обожал палежаевский Old Traford =))
Особенно ворота )

keeperДата: Четверг, 2007-01-18, 6:05 PM | Сообщение # 49
Генерал-майор
Там пиздатое поле было! Когда подрастёт травка и летом вполне можно играть на речном... Сейчас же зимой, туда таскаться смысла никакого нету.

** show must go on **

grafnoskovДата: Пятница, 2007-01-19, 2:03 AM | Сообщение # 50
Admin
Так что зимой ВСЕ В ТУРЦИЮ ИГРАТЬ!!! biggrin

SHEVAДата: Пятница, 2007-01-19, 2:41 AM | Сообщение # 51
Полковник
Quote (keeper)
кому та достанется резина и полевым с полежи не позавидуешь

НУ ТЫ ДОШУТИШЬСЯ..... wink biggrin
Quote (keeper)
Мне, мне нравится играть на тех полях, где хорошие ворота

ЧТО В ТВОЁМ ПОНЯТИИ ЗНАЧИТ "ХОРОШИЕ ВОРОТА"??
Quote (keeper)
а на поле мне срать... ))

ТО ЕМУ НАДО,ЧТОБ БЫЛО ГДЕ РАЗБЕЖАТЬСЯ,ОБЫГРАТЬ ,СКОМБИНИРОВАТЬ........ТО ЕМУ СРАТЬ... dry ТЫ УЖ ОПРЕДИЛИСЬ!А ТО САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТ И ХОЧЕТ,ЧТОБЫ ЕГО ПОНИМАЛИ..... dry

keeperДата: Пятница, 2007-01-19, 3:02 AM | Сообщение # 52
Генерал-майор
Блин, как же тебе всё сложно объяснять. Читай внимательно короче: На счёт того чтоб разбежаться и скомбинировать... это нужно не ЛИЧНО мне а КОМАНДЕ поэтому я и писал про идеальное поле это где можно разбежаться скомбинировать и прочее, надеюсь хоть тут со второго раза понял))

Потом ты спрсил ЛИЧНО тебе на каких полях нравится играть, вот где не для команды а ЛИЧНО МНЕ - то мне на всё это насрать, лиж бы ворота были нормальными, а какие? главное это размеры - не хоккейные это прежде всего. Потом мои любимые ворота на речном, с низкой перекладиной (ну типа минифутбольная высота) и подлиннее (т.е. не квадратные как мини футбольные) Вот на большом поле зенита есть тоже такие, могу фотку скинуть показать есль что) Больше МНЕ КАК ВРАТАРЮ ничего не надо, покрытие без разницы по большому счёту и всё остальное... А поле на котором вобщем то неплохо бы играть это и есть где можно разбежаться, покомбинировать понавешивать и прочее... Понял мысль?))

** show must go on **

keeperДата: Пятница, 2007-01-19, 3:04 AM | Сообщение # 53
Генерал-майор
"Так что зимой ВСЕ В ТУРЦИЮ ИГРАТЬ!!! biggrin"
А вот как раз именно ЗИМОЙ настоящей можно где угдно играть, речной, коробка и т. д... так как снежок! А то что сейчас творится, ТОЛЬКО ТУРЦИЯ! biggrin

** show must go on **

SHEVAДата: Пятница, 2007-01-19, 3:21 AM | Сообщение # 54
Полковник
Quote (keeper)
Блин, как же тебе всё сложно объяснять. Читай внимательно короче: На счёт того чтоб разбежаться и скомбинировать... это нужно не ЛИЧНО мне а КОМАНДЕ поэтому я и писал про идеальное поле это где можно разбежаться скомбинировать и прочее, надеюсь хоть тут со второго раза понял))
Потом ты спрсил ЛИЧНО тебе на каких полях нравится играть, вот где не для команды а ЛИЧНО МНЕ - то мне на всё это насрать, лиж бы ворота были нормальными, а какие? главное это размеры - не хоккейные это прежде всего. Потом мои любимые ворота на речном, с низкой перекладиной (ну типа минифутбольная высота) и подлиннее (т.е. не квадратные как мини футбольные) Вот на большом поле зенита есть тоже такие, могу фотку скинуть показать есль что) Больше МНЕ КАК ВРАТАРЮ ничего не надо, покрытие без разницы по большому счёту и всё остальное... А поле на котором вобщем то неплохо бы играть это и есть где можно разбежаться, покомбинировать понавешивать и прочее... Понял мысль?))

НУ ЛАДНО,ДОПУСТИМ ОТМАЗАЛСЯ.... tongue (ПРОСТО У ТЕБЯ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ОТМАЗАТЬСЯ И ТЫ ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАЛ...) А МЫСЛИ ТВОИ ПОНИМАТЬ БУДУТ,ЕСЛИ ТЫ ИХ МЕНЯТЬ НЕ БУДЕШЬ.... cool (СЕЙЧАС,КОНЕЧНО МОЖНО ОБПИСАТЬСЯ,ЧТО МНЕ БЕСПОЛЕЗНО ОБЪЯСНЯТЬ,ЧТО Я АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ... wink )
А ПОЧЕМУ "МИНИФУТБОЛЬНАЯ ВЫСОТА"? ТЫ ДО НОРМАЛЬНОЙ,ЧТОЛИ ЕЩЁ НЕ ДОТЯГИВАЕШЬСЯ? biggrin biggrin biggrin

grafnoskovДата: Пятница, 2007-01-19, 11:36 AM | Сообщение # 55
Admin
Бля когда мы этот матч то сыграем а?

keeperДата: Пятница, 2007-01-19, 1:28 PM | Сообщение # 56
Генерал-майор
Ну вот, видишь, опять не понимаешь!!! biggrin biggrin biggrin До нормальной высоты стандартных ворот я дотягиваюсь в лёгком прыжке прекрасно, это я и опробовал на поле стадиона Динамо, (был приятно удивлён что они не такие и большие как кажутся на тв... ) Ну хорошо, допустим высота будет больше чем минифутбольные. И как ты себе эти ворота представляешь? Весь смысл тех ворот теряется про которые я тебе говорил. Там они должны быть прямоугольными ( как на речном, с минифутбольной высотой и подлиннее чем минифутбольные) а получится чёрти что, снова квадратные только длинна больше минифутбольных и высота больше минифутбольных - помоему полный бред а не ворота получатся... поэтому и написал про минифутбольную высоту cool smile

** show must go on **

SHEVAДата: Пятница, 2007-01-19, 9:29 PM | Сообщение # 57
Полковник
Quote (grafnoskov)
Бля когда мы этот матч то сыграем а?

ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Quote (keeper)
на поле стадиона Динамо, (был приятно удивлён что они не такие и большие как кажутся на тв... )

ДА ПИЗДЕЦ - СОВСЕМ КРОХОТНЫЕ... biggrin biggrin biggrin
Quote (keeper)
снова квадратные только длинна больше минифутбольных и высота больше минифутбольных -

А БЫЛОБ ПРИКОЛЬНО,ЕСЛИБ ВООБЩЕ БЫЛИ,КАК ДВЕРНОЙ ПРОЁМ.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

HOTДата: Воскресенье, 2007-01-21, 1:28 AM | Сообщение # 58
Полковник
1.Кстати готовьтесь,обещают серьёзное похолодание и метели, так что снегу будет достаточно для всех wink ...
2. grafnoskov, Насчёт ПЛ вообще что нибудь решилось? а то нахуй играть золотой матч, если можно сыграть два, т.к другой команды нету, и не выходит из них на связь ни кто... если бы им эта лига нужна была, то уже бы вылезли и отписали чего нибудь, или позвонили б хоть...

keeperДата: Среда, 2007-01-24, 1:18 AM | Сообщение # 59
Генерал-майор
2шева
на поле стадиона Динамо, (был приятно удивлён что они не такие и большие как кажутся на тв... ) - это далеко не "ДА ПИЗДЕЦ - СОВСЕМ КРОХОТНЫЕ..." Есть разница думаю во фразах biggrin biggrin biggrin biggrin На счёт дверного проёма - тебе дорога в регби... biggrin biggrin biggrin

стас, выйди на связь с ними, попроси ПП пусть позвонит им что ли... недавно о чуть ли не 7 командах говорили и трёх собрать уже не можем.

** show must go on **

grafnoskovДата: Среда, 2007-01-24, 11:45 AM | Сообщение # 60
Admin
Ага суки все подводят надо хотбы 223 вернуть.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006