ФК 726 (12-9) ФК Полежаевская
|
|
HOT | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:56 AM | Сообщение # 16 |
![HOT](/avatar/86/912375.gif) Полковник
Статус: Offline
| Как говориться - ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ,ВОЖДЯ НЕ ЕБУТ! в будущем, все будут помнить только победу, а не кто играл! поэтому не имеет знаечения ДУБЛЬ или ХУЮБЛЬ!Вы сами виноваты что у вас нету достойной скамейки запасных...
|
|
| |
grafnoskov | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:49 AM | Сообщение # 17 |
Admin
| Признайте закономерность поражения и не отмазывайтесь!
|
|
| |
Doberm@n | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:21 PM | Сообщение # 18 |
![Doberm@n](/avatar/75/356098.gif) Майор
| Вы так рды что нас обыграли как буд то пограмили Челси
|
|
| |
grafnoskov | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:59 PM | Сообщение # 19 |
Admin
| Просто давно вас не побеждали и не более того ))
|
|
| |
|
keeper | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:23 PM | Сообщение # 21 |
![keeper](/avatar/81/914565.gif) Генерал-майор
| ПОЗОРИТ СЕБЯ ТОТ, кто ищет отмазки поражения, дубль и прочее А мы порвали ПОЛЕЖУ и всё!
No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO! ** show must go on **
|
|
| |
Doberm@n | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:06 PM | Сообщение # 22 |
| Серег у вас тоже было много отмазок когда вы проебывали....и наши игроки в отличие от ваших когда начинают проигрывать не орут друг на друга( Звездочкин не в счет)
|
|
| |
|
grafnoskov | Дата: Четверг, 2007-01-11, 0:55 AM | Сообщение # 24 |
Admin
| Степан вы не орёте??????????? А как насчёт демонстративного ухода с поля Шевы? Это похлеще даже будет )))))))
|
|
| |
|
Doberm@n | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:19 AM | Сообщение # 26 |
| Про это я что то забыл.....но не чего Макар у вас тоже матч не доигрывал Добавлено (2007-01-11, 1:19 Am) --------------------------------------------- Стас твой аватор обо всем говорит ......вратарь на коленях, скоро и ФК 726 будет там же.......
|
|
| |
SHEVA | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:58 AM | Сообщение # 27 |
![SHEVA](/avatar/22/1390-157694.jpg) Полковник
| ТУТ Я ДОЛЖЕН БЫЛ НАПИСАТЬ ГАДОСТЬ ПРО КОЛЕНИ И ПРОЧЕЕ.... НО НЕ БУДУ....КОМАНДУ ВОЙКИ МЫ ВСЁ ТАКИ УВАЖАЕМ..... ДА И Я ИНТЕЛЛИГЕНТ КАК-НИКАК...
|
|
| |
HOT | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:23 AM | Сообщение # 28 |
![HOT](/avatar/86/912375.gif) Полковник
| Так! повторяю, кто мешал вам позвать основной состав!? это во-первых? а во-вторых, почему ты так уверен, что мы бы не обыграли вашу ЯКОБЫ ОСНОВУ??? Лично я сам увидел разницу в тех играх которые мы вам проигрывали, и в этих двух (ГАзМяс и Вы),мы стали играть лучше и причём достаточно намного... незнаю в следствии чего, но это факт!И вообще почему это ДУБЛЬ??? У вас не было как я понимаю 2-ух игроков: Тебя и Женька! У нас тоже не было двух игроков Романа и Серёги Ч. Завезда за вас очень часто играл, и когда вы выигрывали с ним в составе, вы чё то не говорили что это дубль, а как тока с ним и с Кипычем(который за вас кстати тоже долго в раме играл) в составе проиграли, то всё - ДУБЛ!У вас не может быть ДУБЛЯ, т.к у вас нету основного состава!!! у вас в основе играют тока два человека постоянно -Степан и Наума, остальные все меняються постоянно!!! так что никакого дубля! У нас небыло Вратаря и совсем новый игрок в команде играл, который до этого вообще за нас ни разу не играл , нИкогда! Получается у нас тоже дубль! так что это всё относительно! повторяю ДУБЛЬ - ХУЮБЛЬ! Тренеруйтесь!
Сообщение отредактировал HOT - Четверг, 2007-01-11, 2:40 AM |
|
| |
Гало4ка | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:36 AM | Сообщение # 29 |
![Гало4ка](/avatar/22/898333.gif) Лейтенант
| Герок жжет!!!!!!1
|
|
| |
keeper | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:44 AM | Сообщение # 30 |
![keeper](/avatar/81/914565.gif) Генерал-майор
| Ну есть отдельные люди у нас которые любят психануть, поорать, есть такая проблема у нас, не спорю. Но это и у вас было, Стас привёл пример. Правда Шева мастер отмазок снова что то там выкрутился и отмазался Мы объективно стараемся списать на неудачу (когда проигрывали в равной борьбе в 2 мяча) да и больше отмазок у нас и нету. И то, один раз скажет и всё... У вас же как поражение - это пипец)) Это не палежа, это дубль, ещё что то... Играем на серию 726-ПАЛЕЖА! всё! нет никаких дублей! Вы набирали состав, ваши проблемы... А надо уметь достойно проигрывать, это Степан я не тебе, а Шеве))) И ещё Шеве, посоветуй помолчать лучше себе))))) А мы будем во всю орать что мы победили ВАС!!! ПОЛЕЖУ ( не дубль ) А ФК ПОЛЕЖУ!!!
No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO! ** show must go on **
|
|
| |