Воскресенье, 2025-02-09, 0:38 AM
Football Club 726

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
РЕГЛАМЕНТ 2
Какой вам регламент больше подше?
1. Стас [ 5 ] [100.00%]
2. Шева [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 5
grafnoskovДата: Понедельник, 2007-01-15, 1:36 AM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Тут перед вами 2 варианта регламента вам надо прочитать и решить чей лучше!

СТАС

Регламент Турнира.
1)Проведение матча
1.1-Все матчи играются строго по расписание, в случае невозможности проведения матча в указанный день капитан команды, которая не может сыграть в указанную дату заблаговременно сообщает об этом капитану другой команды и далее вместе согласуют дату перенесения матча.
1.2-Все матчи играются по 45 минут плюс добавленное время.
1.3-При ничейном результате матча дополнительное время и серия пенальти не играются. (ради интереса можно доиграть, НО РЕЗУЛЬТАТ ЗАПИСЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО НИЧЕЙНЫЙ)
1.4-Всем матчи играются строго 5 на 5. Один вратарь и четыре полевых игрока.
2)Заявка команды
2.1-В заявке команды должно быть не менее 6 игроков допустимый лимит 10 футболистов.
2.2-У каждой команды в заявке должен быть указан капитан, который полностью несёт ответственность за свой клуб.
2.3-В случае травмы одного из игроков игра продолжается следующими образами: 1-при наличии запасного игрока он выходит на поле вместо травмированного. 2-при отсутствии запасного игрока команда, которая осталась в большинстве убирает одного игрока с поля с правом последующей замены.
2.4-Команда не имеет права привлекать к матчам турнира игроков, не заявленных на участие. В случае нарушения этого правила команда нарушитель получает техническое поражение 5-0.
3)Проведение турнира
3.1-Турнир играется в два круга, в каждом круге команды дважды играют друг с другом. Получается, в каждом круге команда проводит по 4 матча, а за два круга соответственно 8.
3.2-Победителем турнира считается команда набравшая больше всех очков по окончанию турнира.
3.3-В случае равенства очков у первого и второго места проводится дополнительный «золотой». Матч играется два тайма по 45 минут, в случае ничейного исхода играются два тайма по 10 минут без правила золотого и серебряного гола, в случае сохранения ничьей проводится серия пенальти.
3.4 - В случае равенства очков у второго и третьего места проводится дополнительный «серебряный». Матч играется два тайма по 45 минут, в случае ничейного исхода играются два тайма по 10 минут без правила золотого и серебряного гола, в случае сохранения ничьей проводится серия пенальти.
3.4-Награждения (ЕЩЁ НЕ РЕШЕНО)

ШЕВА

Я ТУТ,СТАС,ВЗЯЛ ЗА ОСНОВУ ТВОЙ ВАРИАНТ РЕГЛАМЕНТА И ИСПРАВИЛ ПУНКТЫ,КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. ПОСМОТРИ И НАПИШИ СВОЁ МНЕНИЕ.ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ.
Регламент Турнира.
1)Проведение матча
1.1-Все матчи играются строго по расписанию, в случае невозможности проведения матча в указанный день капитан команды, которая не может сыграть в указанную дату заблаговременно сообщает об этом капитану другой команды и далее вместе согласуют дату перенесения матча.
1.2-Все матчи играются:2 тайма по 45 минут плюс добавленное время.
1.3-При ничейном результате матча дополнительное время и серия пенальти не играются. (ради интереса можно доиграть, НО РЕЗУЛЬТАТ ЗАПИСЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО НИЧЕЙНЫЙ)
1.4-Всем матчи играются не менее 4-х и не более 6 игроков в команде в зависимости от поля.Количество игроков заранее(не менее чем за 2 дня) обговаривается командами перед матчем.
1.5-В случае неявки команды на матч(неявкой считается:опоздание на матч(заблаговременно не предупредив) более чем на 1ч05мин.)команде записывается техническое поражение - 5-0.
2)Заявка команды
2.1-В заявке команды должно быть не менее 6 игроков допустимый лимит 10 футболистов.
2.2-У каждой команды в заявке должен быть указан капитан, который полностью несёт ответственность за свой клуб.
2.3-В случае травмы одного из игроков игра продолжается следующими образами: 1-при наличии запасного игрока он выходит на поле вместо травмированного. 2-при отсутствии запасного игрока команда, которая осталась в большинстве убирает одного игрока с поля с правом последующей замены.
2.4-Команда не имеет права привлекать к матчам турнира игроков, не заявленных на участие. В случае нарушения этого правила команда нарушитель получает техническое поражение 5-0.
3)Проведение турнира
3.1-Турнир играется в два круга:каждая команда играет с каждой - дома и на выезде.
3.2-Победителем турнира считается команда набравшая больше всех очков по окончанию турнира.
3.3-В случае равенства очков у первого и второго места проводится дополнительный «золотой». Матч играется два тайма по 45 минут, в случае ничейного исхода играются два тайма по 10 минут без правила золотого и серебряного гола, в случае сохранения ничьей проводится серия пенальти.
3.4 - В случае равенства очков у второго и третьего места проводится дополнительный «серебряный». Матч играется два тайма по 45 минут, в случае ничейного исхода играются два тайма по 10 минут без правила золотого и серебряного гола, в случае сохранения ничьей проводится серия пенальти.
3.5-Награждения:ещё до начала турнира наградить команду фк Полежа ящиком водки,чтобы они могли спокойно тренироваться.

Сообщение отредактировал grafnoskov - Понедельник, 2007-01-15, 1:37 AM

Doberm@nДата: Понедельник, 2007-01-15, 2:25 PM | Сообщение # 2
Майор
Если больше народу проголосует за регламент Шевы вы выполните пункт 3.5?

NeMeCДата: Понедельник, 2007-01-15, 2:41 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Сколько всего команд? 4?
Если у 3-х команд будет равенство очков?
Играть лучше 6 на 6 (если есть возможность).
При победе в лиге, выигравшая команда получает всё? (или мы не на деньги будем играть) ?

grafnoskovДата: Понедельник, 2007-01-15, 3:49 PM | Сообщение # 4
Admin
Надеюс на деньги, если 3 команды то первому больше второму чуточку, если 4 то 1,2 и 3 мето денежек.
А 6 на 6 у нас народу нету (((

keeperДата: Вторник, 2007-01-16, 0:32 AM | Сообщение # 5
Генерал-майор
6 на 6. Дело даже не в народе... Интересней играть когда большое поле, где можно разбежаться, обыграть на скорости что нибудь скомбинировать и прочее... Чем возится...

No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO!

** show must go on **

grafnoskovДата: Вторник, 2007-01-16, 7:40 PM | Сообщение # 6
Admin
Что то Шева мне подсказывает что промежуточный итог голосования о чём то говорит................

HOTДата: Среда, 2007-01-17, 4:18 PM | Сообщение # 7
Полковник
А чё ни в одном, ни в другом регламенте не указано насчёт удалений и последующих дисквалификаций... или их и не будет?

SHEVAДата: Среда, 2007-01-17, 5:55 PM | Сообщение # 8
Полковник
Quote (grafnoskov)
Что то Шева мне подсказывает что промежуточный итог голосования о чём то говорит................

ДА МНЕ ТОЖЕ....ОПЯТЬ ПОДСТАВЫ И СПЛОШНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ...НО Я ДРУГОГО И НЕ ОЖИДАЛ.... wink biggrin biggrin biggrin
Quote (keeper)
6 на 6. Дело даже не в народе... Интересней играть когда большое поле, где можно разбежаться, обыграть на скорости что нибудь скомбинировать и прочее... Чем возится...

А ВЫ,ТОВАРИЩ,С КЕМ ТАМ НА ВОРОТАХ СОБРАЛИСЬ КОМБИНИРОВАТЬ,КОГО ВЫ СОБРАЛИСЬ ОБЫГРЫВАТЬ И КУДА ВЫ С ВОРОТ СОБИРАЕТЕСЬ РАЗБЕГАТЬСЯ?? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

keeperДата: Среда, 2007-01-17, 11:17 PM | Сообщение # 9
Генерал-майор
Дурачок ты)) Причём тут я то??? biggrin :D biggrin :D biggrin :D Напомню, в ФК 726 помимо меня есть ещё игроки, имена перечислять не буду, может тут не будешь тупить)) Так же напомню что в biggrin футбол играют не только киперы, ага?)) Когда ты научишься думать?! biggrin biggrin biggrin biggrin

** show must go on **

Сообщение отредактировал keeper - Среда, 2007-01-17, 11:18 PM

SHEVAДата: Среда, 2007-01-17, 11:38 PM | Сообщение # 10
Полковник
Quote (keeper)
Дурачок ты)) Причём тут я то??? biggrin biggrin biggrin Напомню, в ФК 726 помимо меня есть ещё игроки, имена перечислять не буду, может тут не будешь тупить)) Так же напомню что в футбол играют не только киперы, ага?)) Когда ты научишься думать?!

ДА,ЧТО ТЫ - ДУМАТЬ НЕ МОЙ ПРОФИЛЬ...(А НАВЕРНОЕ ТВОЙ) dry МОЙ ПРОФИЛЬ ПИСАТЬ....КАК ЖЕ НЕ НАТУПИТЬ ТО... biggrin biggrin biggrin biggrin КСТАТИ ТО,ЧТО В ФУТБОЛ ИГРАЮТ НЕ ОДНИ КИПЕРЫ - ДЛЯ МЕНЯ СТАЛО НАСТОЯЩИМ ОТКРОВЕНИЕМ..... angry
ЕСЛИ ЕЩЁ ПОЯВИТСЯ ПОДОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - ТУТ ЖЕ МЕНЯ ОПОВЕЩАЙ! biggrin biggrin biggrin

keeperДата: Среда, 2007-01-17, 11:39 PM | Сообщение # 11
Генерал-майор
как всё сложно sad Ладно, придётся оповещать biggrin biggrin

** show must go on **

SHEVAДата: Среда, 2007-01-17, 11:42 PM | Сообщение # 12
Полковник
Quote (HOT)
А чё ни в одном, ни в другом регламенте не указано насчёт удалений и последующих дисквалификаций... или их и не будет?

А КАК ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ??? smile

HOTДата: Среда, 2007-01-17, 11:47 PM | Сообщение # 13
Полковник
ну например за фол какой нибудь грубый можно придумать удаление на минут 5... smile , ну это я так. просто предлагаю, а решать вам, монстрам...

grafnoskovДата: Четверг, 2007-01-18, 0:21 AM | Сообщение # 14
Admin
ну не убанись скока споров будет )))

keeperДата: Четверг, 2007-01-18, 0:24 AM | Сообщение # 15
Генерал-майор
Кстати, было бы интересно, прикольный вариант! Но вот только да, там в пылу борьбы начнутся споры...

** show must go on **

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006