Воскресенье, 2025-02-09, 2:23 AM
Football Club 726

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
4 ПОБЕДЫ ПОДРЯД фк726!
FCSMcoolДата: Понедельник, 2007-02-12, 5:33 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вчера,11.02.2007,состоялся матч между командами фк Полежаевская и фк 726!Со счётом 18-16 победу одержали гости,продлив тем самым свою без проигрышную серию в этом сезоне,которая состоит из 4 выйграшных матчей подряд!Чем вы обьяснити такой результат! Совпадение,везение,закономерность? (можно свои варианты) ДАВАЙ!!!!!ПИШИ ТЕ!!!!!!!!!!!!!!

grafnoskovДата: Понедельник, 2007-02-12, 6:13 PM | Сообщение # 2
Admin
мне кажется все полны злости от опозданий Герка и это благоприятно сказывается на нашей игре путём выплеска эмоций на поле )))

HOTДата: Понедельник, 2007-02-12, 6:21 PM | Сообщение # 3
Полковник
Ну я то не злюсь, я просто выхожу и делаю своё дело )))))

FCSMcoolДата: Понедельник, 2007-02-12, 7:34 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Ты скоро будешь выходить один и делать своё дело angry angry Со своими опазданиями на игры!

grafnoskovДата: Понедельник, 2007-02-12, 8:28 PM | Сообщение # 5
Admin
Особенно сильна угроза с таким аватором.
А вообще просто всё стало на свои места ведь мы выше класом многих в том числе и Полежу )))

FCSMcoolДата: Понедельник, 2007-02-12, 9:13 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Я бля сказал!!! angry smile smile smile Команда начанается с капитана!Конечно не у всех..! У ЦСКА вот с Гинэра и его...!

HOTДата: Вторник, 2007-02-13, 0:32 AM | Сообщение # 7
Полковник
Ну бля, пристрелите меня :), вы вообще там капитана переизбирали тыщу раз) , так что не пиздите ))), микроклимат нарушили! я раньше на час не опаздывал, это всё из-за вас! психологически меня пытаетесь сломать!!! ХУЙ ВАМ (с) - Вадим Евсеев( а так же ШЕВ) ))) !

keeperДата: Вторник, 2007-02-13, 0:38 AM | Сообщение # 8
Генерал-майор
Гиннер))))) Я знал что, когда тема будет касаться футбола, то Серёга часто будет упоменать ЦСКА и Гиннера)))))

Надо санкции ввести, по поводу опозданий, там кувырки после матчей и прочее))) Тогда мы не будем уж точно больше... А вообще я Гальке сказал, чтоб она взяла на себя роль " директора по контролю за подъёмом игроков726" и всех будила на игру... Но она что то пока не горит желанием... biggrin

Классный матч был! Столько эмоций... Всю игру практически проигрывать со стабильной разницей и потом сначала 5 потом и вовсе в 2 мяча выиграли! Здорово! Волевая такая победа)))

No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO!

** show must go on **

HOTДата: Вторник, 2007-02-13, 0:47 AM | Сообщение # 9
Полковник
Вот, очередной матч показал, что у нас нету защиты нихуя практически! тока когда под конец, все начали играть на пределе своих возможностей, и бороться до конца через усталость и через "НЕ МОГУ" мы смогли удержать победу! Так, как мы играли в первом тайме - играть нельзя, иначе, мы в следующей игре точно сольём! Если бы не Серёга Ч. , то мы бы и в этом матче проиграли бы... в этот раз нам повезло, что нам не забили стока выходов один на один и несколько 200% моментов! Просто каждый должен себя настроить - как потерял мяч - сразу назад!!! а так в целом неплохо, тем более по такому полю...В атаке действуем более менее осмысленно, но правда частенько прослеживаются пас в "никуда" и некий сумбур! вообщем надо работать над защитой и взаимопониманием, но всё равно, всех с победой! booze

Гало4каДата: Вторник, 2007-02-13, 0:59 AM | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (keeper)
А вообще я Гальке сказал, чтоб она взяла на себя роль " директора по контролю за подъёмом игроков726" и всех будила на игру... Но она что то пока не горит желанием...

Я не хочу звонить всем,как идиот какой-то.... sad sad

По теме:
Мне понравилась игра!!Вы умнички!!!!!!Но были иногда моменты,когда вы меня бесили....простите за такую откровенность... biggrin biggrin

MakarДата: Вторник, 2007-02-13, 1:07 AM | Сообщение # 11
Рядовой
МАКАР ЛУЧШЕ ВСЕХ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А если серьезно,то если бы не серега ч,то мы бы слили бы. Я ДУМАЮ ЧТО СЕРЕГА НАМ ВНУШИЛ УВЕРЕННОСТЬ СВОИМИ МУЖЕСТВЕННЫМИ ПРЫЖКАМИ......
СЕРЕГА ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ---------УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оле ола вперед спартак москва,красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА!!!!!

HOTДата: Вторник, 2007-02-13, 1:32 AM | Сообщение # 12
Полковник
Макар, ты опять нахуярился что ли ))))??? Когда ты пьяный, запрети себе на сайт заходить)))! Серёга и без тебя знает что ему РЕСПЕКТРОН smile ,
Гало4ка, 1.почему как идиоТ? 2.Почему всем )))))))))))??? надо тока мне или Серёге Ч. biggrin

keeperДата: Вторник, 2007-02-13, 3:12 AM | Сообщение # 13
Генерал-майор
Мне уверенность по большей степени придали ваши голы, когда проёбывали во 2 тайме в 5 мячеи и эти 5 мячей подряд начали отыгрывать, я только тогда поверил, что реально победить, вот и вы мне придали сил! Вы мне - я вам)) На самом деле вам всем огромная уважуха что не сдались проигрывая в 5 мячей и продолжали бороться, сражаться, и охрененно прибавили в конце! Мы там с Галькой с ума сходили, когда начали влетать один за другим, даже не верилось! И потом в конце тоже отлично отыграли, выходы выходами... Но бить во 2м тайми практически не давали! Достаточно плотно держали, было заметно хорошо! Мы все показали боеспособность волю и характер во втором тайме! Отличная победа! Слава 726! Слава всем нам! v

No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO!

** show must go on **

HOTДата: Вторник, 2007-02-13, 11:41 AM | Сообщение # 14
Полковник
Мы чемпики )))), надо на следующей неделе закрывать серию wink !

grafnoskovДата: Вторник, 2007-02-13, 3:51 PM | Сообщение # 15
Admin
Надо пиздеть про грядущее пиво и закрывание серии поменьши а взять и выйграть!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006