Воскресенье, 2025-02-09, 1:45 AM
Football Club 726

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
НОВАЯ СЕРИЯ(до трёх побед)
HOTДата: Пятница, 2007-09-14, 4:30 PM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Вот и началась новая серия, на очередной ящик пива!Матч играли на новом поле Фк 726, под названием "ИНТЕРнат".Мы начали как всегда и пропустили то ли 3,то ли 4 безответных гола в свои ворота...Затем игра чуть-чуть подравнялась,но преимуществом по прежнему владели Полежаевцы).Мы забивали гол и сразу же взамен получали ответный... к концу тайма мы подтянулись и первый тайм закончился с небольшим преимуществом "Фк Полежа". Второй тайм мы начали значительно лучше чем первый и забили пару голов, и даже вышли вперёд на два мяча.Полежа начала играть на контратаках и это у них получалось достаточно хорошо.Несколько раз опасно бил по воротам Степан. Наум затерзал наши оборонительные порядки,раз за разом выходя почти один на один с Keeper-lad'ом.Счёт в нашу пользу продержался совсем недолго... Вместо того,что бы после двух голов в их ворота и выхода вперёд(8-6),продолжать в том же духе, мы по нашей идиотской традиции,потеряли контроль над мячом , да и вообще в защите и напедении начался полный бардак.Этим воспользовались игрокаи Полежи и раз за разом, в своих контраатках наказывали нас либо супер опасными моментами, либо голами...к концу тайма мы опять реабилитировались и даже сократили отставание с 5 мячей, до 2.Оставалось примерно минут 5 до конца второго тайма, и у нас была реальнейшая возможность сократить отставание до одного мяча. В сутолке около ворот соперника сначала Макар бил вроде бы наверняка, но вратарь каким то образом отбил мяч, но прямо перед собой. Началась борьба за мяч. Женёк почти выбил его,но Петров Сергей перехватил мяч и оказался один на один с вратарём, примерно в метрах 5 от ворот. Ему не оставалось ничего иного как пробить, что он и сделал, но мяч предательски полетел по центру ворот, прям во вратаря... после этой атаки,Полежа провела свою ответную,в которой бросили Наума в прорыв и тот своего шанса не упустил,востановив баланс в два мяча.В оставшееся время игроки фк 726 окончательно расклеились и пропустили ещё 3 мяча. Итог 10:15, победа "ФК Полежа",Поздравляем. Всем спасибо за игру!
P.s. Надеюсь каждый из стана 726 сделал для себя выводы и в следующей игре такого не повториться.

Сообщение отредактировал HOT - Пятница, 2007-09-14, 4:39 PM

grafnoskovДата: Пятница, 2007-09-14, 9:56 PM | Сообщение # 2
Admin
Вот молодец Герок, взял и напсил, так бы все делали другое дело былобы )))
А вообще не ссать думаю побеждать нам ещё придётся и наконецто и нам ящичек обломится ) А то надоело их покупать(

Doberm@nДата: Вторник, 2007-09-18, 1:06 PM | Сообщение # 3
Майор
Если бы вы их покупали biggrin !

keeperДата: Вторник, 2007-09-18, 3:46 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
За то мы умеем рисовать красочные баннеры! biggrin

No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO!

** show must go on **

Doberm@nДата: Вторник, 2007-09-18, 8:03 PM | Сообщение # 5
Майор
Зато у нас на выезд народу больше приезжает smile

keeperДата: Вторник, 2007-09-18, 11:26 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Но преданностью не отчичается ваш десант, довольно таки нестабилен)) А у нас хоть мало на играх, но стабильно один фанат есть)))))))))))

No one like's us We don't care! FORZA DYNAMO!

** show must go on **

HOTДата: Суббота, 2007-09-22, 1:30 PM | Сообщение # 7
Полковник
Doberm@n, Где больше то!? Если брать средний бал приезжающих, то он у вас в минусе наверно )))... Вы один раз в год привозите не "0" человек как всегда, а три человека ))) и ты тут пишешь о каких то "больше", одумайся Степан! Вам не сдобровать завтра!

Doberm@nДата: Суббота, 2007-09-22, 7:42 PM | Сообщение # 8
Майор
Что у тебя за арифметика? не неси бред! Иди протрезвей))

Сообщение отредактировал Doberm@n - Суббота, 2007-09-22, 7:59 PM

Гало4каДата: Воскресенье, 2007-09-23, 3:47 AM | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (Doberm@n)
Что у тебя за арифметика? не неси бред! Иди протрезвей))

Степик!Не нарывайся!!!!Где же твой обещаемый фанат Тоник???Ты с таким темпом сможешь сам схлопотать.... cool cool biggrin biggrin

P.S.:от HOT'a: Мы были в МПК по одну сторону баррикад,но на поле мы враги!))))БЕРЕГИ НОГИ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

HOTДата: Воскресенье, 2007-09-23, 3:51 AM | Сообщение # 10
Полковник
Doberm@n, Персонально ТЕбе!!! Вы получили, то что получили! МЫ ФК 726 и мы не победимы!!!

Doberm@nДата: Понедельник, 2007-09-24, 12:26 PM | Сообщение # 11
Майор
Я заметил как вы не победимы в воскресенье! Как говорят посмотри на табло 22-16, если ты не замеьтил мы уже к вам приезжаем дублем)) Гало4ка, Галь ты забываешь команду! В последних 3 матчах, только один раз приехала. Скоро как Макс станешь)) Кстате в играх на которых тебя не было мы выйграли))

Гало4каДата: Суббота, 2007-09-29, 11:16 PM | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (Doberm@n)
Гало4ка, Галь ты забываешь команду! В последних 3 матчах, только один раз приехала. Скоро как Макс станешь)) Кстате в играх на которых тебя не было мы выйграли))

Я не забываю!!!Были дела!!!И вообще не надо меня сравнивать с теми людьми,которые забыли про команду....Кстати я задала вопрос...ты не ответил на него...

Quote (Гало4ка)
Где же твой обещаемый фанат Тоник???
Я итак пытаюсь приезжать на все матчи!!!Короче говоря теперь буду ездить на все и вы будете с..сать.. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Doberm@nДата: Понедельник, 2007-10-01, 10:09 PM | Сообщение # 13
Майор
Сосать мы будем наше пиво, целых два ящика высосим))

HOTДата: Вторник, 2007-10-02, 11:43 PM | Сообщение # 14
Полковник
Я сомневаюсь,что вы хоть первый ящик высосите )))), а ты уже про второй чё то начал пищать ))!

Doberm@nДата: Четверг, 2007-10-04, 11:53 PM | Сообщение # 15
Майор
Ты за нашь я щик не бойся)) Я тебе гарантирую что 7 бутылок я выпью)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006